Новости

25 Мая 2015

Tarkett продолжает совершенствовать безопасность производственных технологий

Один из лидеров индустрии напольных покрытий, компания Tarkett, задает тренд в области экологической безопасности производства. Дело в том, что компания следует стратегии поступательного развития в области эколого-социальной ответственности, непрестанно не только повышая экологическую чистоту продукции, но также и снижая риски для природы в процесе производства. На сегодняшний день все товары обладают минимальными значениями выделения вредных соединений органического происхождения. Это положительно сказывается на качестве воздуха внутри помещения и помогает создать пресловутую «здоровую атмосферу».

Завод компании в городе Отрадный отказался от применения в процессе производства пластификатора ДОФ. По последним сведениям, этот материал негативно сказывается на здоровье человека. Теперь для производства покрытий ПВХ будут использоваться более современные материалы, чья экологическая чистота подтверждена недавними испытаниями.

Компания Tarkett тщательно следит за качеством и эко-чистотой своей продукции. Все изделия компании, представленные на рынке, соответствуют санитарным нормам, установленным соответствующими инстанциями Российской Федерации.


Возврат к списку