Новости

24 Мая 2015

«Таркетт», получила статус официального технического партнера Ассоциации мини-футбола России

Сегодня Правительство Российской Федерации активно претворяет в жизнь идею о том, что молодое поколение должно активно заниматься спортом. Наш надежный партнер, компания «Таркетт», получила статус  официального технического партнера Ассоциации мини-футбола России и приняла участие в таких проектах как «Мини-футбол — в ВУЗы» и Мини-футбол — в школу». Таким образом, Tarkett продолжает актуализировать спорт среди подрастающего поколения; напомним, сотрудничество компании и Ассоциации мини-футбола было начато в 2014  году.

Отметим, что ПВХ Omnisports Reference и Omnisports Excel от Tarkett получили статус официальных покрытий для мини-футбольных соревнований. Это значит, что данная продукция может быть использована при оборудовании спортивных залов, на которых планируется проводить состязания под эгидой российских и европейских федераций спорта.

Напомним, что в проектах, организованных Ассоциацией мини-футбола в прошлом сезоне (2013-2014 годы) приняло участие порядка 1,4 миллиона человек из более чем десяти тысяч школ и пятисот ВУЗов. Организаторы надеются, что в этом году акция окажется еще более массовой и поможет развитию спорта в России. Получение же официального статуса поможет компании найти новых партнеров, также заинтересованных в сооружении и оборудовании спортивных объектов для любителей и, что немаловажно, профессионалов.


Возврат к списку