Новости

2 Декабря 2015

Особенности дизайнов ART VINYL

Информационное письмо 
Особенности дизайнов ART VINYL NEW AGE и LOUNGE. 

Уважаемые господа, 
  
Обращаем ваше внимание на особенности дизайнов ART VINYL NEW AGE и LOUNGE. 
  
Дизайны этих коллекций передают красоту натуральных материалов – дерева, камня, текстиля. В связи с этим текстура (направление «волокон», «эффект обработки дисковой пилой» и пр.) и цветовая гамма (плавный переход из одного цвета в другой, акцентирование «сучков» цветом и пр.) планок могут отличаться друг от друга. 
   
Это не является браком, но особенностью дизайнов. 
  
На рисунке изображена пленка, из которой вырубаются планки (выделено красным пунктиром). Обратите внимание на различие текстур и цвета крайних планок, например:
Screenshot_1.png
Увидеть описанные выше особенности можно практически на любом дизайне ART VINYL. Дизайны с наиболее очевидными особенностями это: NEW AGE MISTERO, NEW AGE SENSE, NEW AGE EXOTIC, NEW AGE AMBIENT, LOUNGE NORDIC, LOUNGE TRIBUTE. 
  
На сегодня упаковки дизайнов NEW AGE MISTERO, NEW AGE SENSE и NEW AGE EXOTIC маркируются наклейкой «Градиентный дизайн». С января 2016 года маркировка будет наноситься также на коробки с дизайнами NEW AGE AMBIENT, LOUNGE NORDIC, LOUNGE TRIBUTE, при этом этикетка поменяется, и будет выглядеть вот так:
Screenshot_2.png

В ближайшее время на сайте www.tarkett.ru появятся предупреждающие надписи
Screenshot_3.png

Общая рекомендация при укладке в помещении более одной упаковки одного дизайна: необходимо достать планки из коробок, перемешать их, чтобы не образовывалось зон с одинаковым рисунком; далее нужно разложить покрытие на полу без приклейки, убедиться, что результат вас устраивает, после чего приступить к приклеиванию в выбранном порядке.

Пример укладки (расположения различного цвета планок) дизайна MISTERO, коллекция Art Vinyl NEW AGE:
Screenshot_4.png

Просим вас учитывать особенности дизайнов ART VINYL и информировать ваших клиентов.

С уважением,
Соловьев Илья,
Руководитель по продукт-маркетингу виниловых напольных покрытий 

Возврат к списку