Новости

24 Мая 2017

Новая коллекция однополосной паркетной доски под брендом Tarkett: STEP / Степ.

Уважаемые господа, 

Приветствуем Вас и выражаем глубокую благодарность за эффективное сотрудничество. Мы стремимся отслеживать тренды в потребительских предпочтениях наших покупателей, а также укреплять и поддерживать наших оптовых и розничных партнеров в продаже и продвижении паркетной доски Tarkett, в том числе за счет ввода новых, дифференцирующих продуктов, позволяющих обеспечить достойный заработок всем участникам цепи продажи. 

Так, в сегменте однополосного паркета сейчас мы наблюдаем ключевой тренд в выраженной модульности и разнородности планок: сочетание различной длины и ширины досок. 

Данный прием широко используется дизайнерами при проектировке интерьеров, сравните два варианта укладки паркетной доски ниже:


Одинаковая длина и ширина

Сочетание различных длин и ширин

(18).png(19).png

Следуя этим принципам, сегодня представляем Вашему вниманию новую коллекцию однополосной паркетной доски под брендом Tarkett: STEP / Степ. Технической особенностью продукта является варьируемая ширина и длина:  
  • длина 1200 или 1000 мм; 
  • ширина 164 (XL) или 140 (L) мм; 
  • 2-стороняя фаска по длинным сторонам доски. 
Таким образом, каждый из 7 дизайнов коллекции существует в 4-х размерах: 


STEP XL

STEP L
1200 х 164 мм1000 х 164 мм1200 х 140 мм1000 х 140 мм

Мы гарантируем поставку продукта в выбранной покупателем ширине доски, при этом возможны варианты по длине, доступная длина в обязательном порядке согласовывается с клиентом. В каждой упаковке продукта (и в каждом SKU) – фиксированные размеры каждой планки, сочетание различных длина и/или ширин в рамках 1 упаковки не допускается.

Коллекция поддерживается на складе Таркетт в г. Мытищи, приоритетные размеры складской матрицы - в длине 1200 мм, доступна к отгрузке с 26.04.2017 г.

Дизайн-ряд коллекции включает в себя классическую гамму дубов, от светлых и натуральных, до насыщенных темных:


-(20).png(21).png(22).png
Дуб Роял ЛазурныДуб Роял Антик БелыйДуб Барон Коралл
(23).png-(24).png(25).png
Дуб РоялДуб СиенаДуб Барон Темный


Крайне важным моментом для нас является избирательная выставка образцов продукта в рознице: мы хотим поддержать и усилить этой коллекцией ассортимент профессиональных розничных участников программы Танго Клуб. Продукт также включен в стандартную систему скидок программы. При этом региональные менеджеры Таркетт будут нести строгий контроль за соблюдением условий программы ВСЕМИ участниками.

Данный продукт будет представлен розничным точкам в рамках презентаций на Tarkett Show 2017. Начиная со 2 квартала 2017 г. коллекция будет выставляться в ключевой рознице, специализирующейся на продаже модульных напольных покрытий, до конца 3 квартала 2017 г. наша торговая организация снабдит образцами всех участников Танго Клуб. Образцы коллекции (7 дизайнов) будут поставляться в формате щитов размера 1,1 х 0,5 м, при этом сборка щитов позволяет отразить различные возможные размеры продукта, а также возможности сочетания различных ширин на полу для конечного покупателя, что максимально напоминает уложенный массивный пол. Образцы поставляются в комплекте с новыми компактными стендами-гребенками для паркетной доски от Tarkett.

Мы уверены, что представляем Вашему вниманию крайне конкурентоспособный продукт, как с точки зрения технического решения, так и сервиса и поддержки в продвижении и реализации продукта. Все вышеописанное позволяет нам ожидать высоких и успешных продаж коллекции.

В дополнение к настоящему письму направляем Вам SAP-таблицы с обновленными в сторону снижения ценами, действующими с 25.04.2017 г.

С надеждой на дальнейшее успешное сотрудничество,

С уважением, 
маркетинг паркета 
АО «ТАРКЕТТ РУС» 



Возврат к списку